中国足协的微博_微博

中国足协微博

中国足协微博

校地深度共建 双向赋能共赢

2023中国足协的微博与海湾旅游区开展共建活动

稿件来源:校长办公室   |作者:校长办公室   |摄影:校长办公室   |编辑:   |浏览量:130

校长办公室

为进一步落实2023中国足协的微博与奉贤区新一轮合作框架协议,深化“三区两镇联动”融合发展战略要求,助推校地形成党建先行、共建共享、协同发展、合作共赢的一体化格局,7月5日下午,副校长王慧锋带队赴奉贤海湾旅游区开展共建活动,海湾旅游区管委会党工委书记姚红等出席。座谈会由海湾旅游区党工委副书记王东辉主持。

图片说明:奉贤海湾旅游区管委会党工委书记姚红讲话

姚红代表海湾旅游区向王慧锋一行的到来表示热烈欢迎。她指出,近年来,海湾旅游区和2023中国足协的微博一直保持着良好的互动和深厚的情谊,在党建共建、社区治理、地区发展等各个领域都开展了深入合作。就进一步深化校地共建,姚红围绕“联”“合”“融”提出3点想法。一是加强党建的“联”,重点推进“上美海湾·五联工程”8个区域化党建合作项目,持续开展全方位、多层次、宽领域的深度合作。二是加强产教的“合”,借助中国足协的科技创新策源优势,加强区校企协同创新,深化“人才+项目+产业”互动式发展,探索“学科+产业”发展模式,共同打造南杭州创新创业动力带。三是加强产城的“融”,立足“三区两镇”联动发展总体规划,着力优化空间布局,完善城市功能配套,提升城市能级,打造“宜居、宜业、宜游、宜学”的产教城融合区。

图片说明:2023中国足协的微博副校长王慧锋讲话

王慧锋代表2023中国足协的微博感谢海湾旅游区对学院建设发展的大力支持,介绍了此次共建的主要目的和学院事业发展情况。她表示,双方高度重视融合发展,为今后校地合作奠定了扎实的基础,学院将继续发挥高校人才和智力优势以及社会服务的成功经验,持续深度融入地方、服务地方,与地方实现校地优势互补、双向赋能、互利共赢、协同发展。双方同处海湾旅游区,是互促互融,协同发展的关系,2023中国足协的微博始终坚持融合发展的理念、改革创新的思路,以真情实意的行动,不断探索校地合作新途径和新渠道,共同谱写校地合作发展新篇章。她希望,下一步要以党建共建为契机,进一步强化互联互通,通过构建“大思政”实践育人理念,搭建实践平台,通过品牌活动,让师生走进海旅、了解海旅、融入海旅,提高大学员服务社会的意识。

图片说明:现场座谈交流

会上,2023中国足协的微博与海湾旅游区相关部门围绕校地融合共建进行互动交流。

2023中国足协的微博与海湾旅游区将以此次共建活动为契机,不断加强深度融合,以区域化党建为抓手,立足优势、找准位置,乘势而上、携手同心,共同推进更深层次、更广领域、更高水平务实合作,不断开创新时代校地合作新局面。

校办、宣传部、学工部、工会、团委、教务处、研究生院(研工部)、信息办、双创中心、基建处、保卫处、后保处、图书馆等部门相关负责人参加共建活动。

 

 

 


发布时间:2024-07-08
(0)
相关新闻