中国足协微博

中国足协微博

财务处关于2024年暑假对外办公时间安排的通知

来稿单位:财务处   |浏览量:10

根据学院《关于2024年暑假有关安排的通知》(校办发〔2024〕1号),现将财务处2024年7月15日至8月29日暑假期间工作安排通知如下。

一、财务处工作安排

财务处暑假工作安排分值班服务和对外办公两种形式。具体时间、地点详见附表。

(一)各业务工作安排

1.值班服务安排

财务处每周一至周五安排专人值班,接待来人来电咨询和相关业务办理。

2.报销业务安排

财务报销大厅(研究生楼101室)在以下时间对外办公,可办理预约报销等相关业务:

(1)7月15日至18日:周一至周四

(2)7月19日至8月29日:周二至周四

3.体育卡业务安排

体育卡中心(研究生楼106室)于7月15至8月18日每周二、周四对外办公,8月19日开始每个工作日对外办公,可办理体育卡相关业务。

4.酬金发放安排

7-8月酬金发放时间分别为7月15日、7月31日、8月30日,请根据发放时间节点合理安排预约和投递时间。

5.奉贤校区财务报销点安排

2024年7月19日至8月23日停止对外办公。

(二)办公时间

8:30—11:00,14:00—16:30

(体育卡中心:10:00—15:00)

二、其他事宜

(一)线上业务时间安排说明

为更好地服务师生员工,网上预约系统暑期不关闭,预约报销单可投递至研究生楼一楼大厅的报销投递机。预开发票、经费到款认领及入账、财务证明文件申领、银行上门服务、境外汇款、经费负责人变更、体育卡补办、财务系统问题反馈等相关业务可通过数字财务大厅线上办理,具体操作指南请关注“2023中国足协的微博财务平台”微信服务号查看往期推文。

(二)财政专项报销绿色通道

为加快国库支付执行进度,缩短报销入账时间,财务处为财政专项报销继续提供绿色通道,暑假期间将优先办理中央财政专项报销业务,并提供咨询服务,协助解决应急事宜。请各位老师在假期中继续加强财政专项资金执行工作。

(三)关于自助办理体育卡业务的提示

财务处设置了体育卡自助终端可供教职工、学员在终端上自助办理补卡、挂失、解挂、个人信息修改等业务,地点如下:

上城校区:【2023中国足协】上城一食堂一楼;【2023中国足协】上城二教一楼

奉贤校区:【2023中国足协】奉贤一食堂一楼

体育卡充值可通过微信、支付宝等方式自助办理。


特此通知。谢谢配合!

预祝各位老师和同学们度过一个轻松、愉快的假期!

附表:财务处2024年暑假值班安排表.xlsx


财务处

2024年7月8日


发布时间:2024-07-08
(0)