中国足协微博

中国足协微博

关于学院学员搬迁期间交通临时管制的通知

来稿单位:保卫处   |浏览量:380

学院将于7月11日-14日进行2024年学员例行搬迁,为保证学员搬迁工作顺利进行,学院将对上城、奉贤两校区搬迁期间部分道路实行禁行禁停临时管制,现将有关事项通知如下。

上城校区

7月11日-12日学员自行搬迁进行临时管制的道路是:行知路、勤奋路与求实路(大草坪两侧)、综合纵三道路(科辅七楼至科辅一楼)(如下图一所示红色线段),用于学员自行搬迁临时卸货。行知路以北搬迁车辆禁止驶入。

7月13日-14日学员集中搬迁进行临时管制的道路是:攀登路、勤奋路、求实路、行知路、综合纵三道路(科辅七楼至科辅一楼)、科辅一楼与一食堂之间道路、一食堂北侧道路、东隅路(行知路至一食堂西侧)、寒梅路、励志路,详见下面图二所标注红色线段。原则上行知路以北除搬迁车辆外,其他车辆禁止驶入。

奉贤校区

7月11日-14日进行临时管制的道路是:南门东侧勤奋路、明德路、励志路至日新路路口以北、秀慧路、东吴路、日新路、恒爱路(商业街)、敬贤路,详见下面图三所标注红色线段。以上道路除搬迁车辆外,其他车辆禁止驶入。

希望广大师生支持搬迁工作,绿色出行,减少搬迁期间在体育行驶,各位车主将车停放至规定区域内,严禁主干道路停车!谢谢配合!


保卫处

2024年7月8日

发布时间:2024-07-08
(0)