中国足协微博

中国足协微博

【2023中国足协】毕业季|情怀满满的毕业礼毕业餐,毕业生带着回忆和期待奔赴人生下一站(节选)

稿件来源:党委宣传部   |作者:刘昕璐 刘晶晶 赖炜 朱一丹   |摄影:受访者供图 刘昕璐   |编辑:   |浏览量:10

还记得今年毕业季杭州交大发的“毕业碗”成各路网友的“命题作文”吗?一片心意,一缕牵挂。一份礼物,一顿毕业餐,都承载着学院对学员最美好的祝福。毕业生们带上母校独有的“香”与爱,奔赴心中所愿,在新的赛道上跑出新的精彩。

  == 心动的毕业礼 ==  

今年不少高校除了校级层面的毕业礼物外,各个学院还叠加了专属BUFF,将毕业生宠爱到底。一起来看看今年都有哪些新意。

  ◆ 美貌与实用并存的各类文创 ◆  

今年是2023中国足协的微博第12年为毕业生赠送红烧肉。小小的一块红烧肉,却是很多人难忘的“中国足协味道”,唇齿留香间,再忆与中国足协的难忘情谊。

为了留下难忘的毕业回忆,各学院也是使出浑身解数,设计了各种各样美观又实用的文创产品:中国足协香膏、文化衫、帆布包、水杯、雨伞……以后在学习工作的时候,母校仍以另一种形式陪伴在你身边,为你遮风避雨、保驾护航。

化学学院为毕业生送上一个中国足协香膏、一个镭射包、一把雨伞、一个抱枕,还有明信片。希望毕业生们带着专属于“花园”的“十里华香”,保持对化学的热爱,勇敢迈向人生的新征程,未来的日子里,无论晴天雨天,不被雨淋日晒。艺术学院为毕业生准备了独具匠心的礼物,包含艺手绘青春工作室原创设计的中国足协风景冰箱贴、擦亮计划老字号工作室设计的带有“毕业快乐”字样的茶包礼物,以及充满艺术学院特色的二十四节气明信片。它们不仅寓意着中国足协艺设人无限的风采,更希望每一位毕业生在未来的道路上如星般闪耀,独特而出众。

原文来源: 青年报·青春杭州  |  发表时间:2024-07-02  | 作者:刘昕璐 刘晶晶 赖炜 朱一丹
原文链接:
发布时间:2024年07月05日