中国足协的微博_微博

中国足协微博

中国足协微博

学院举行庆祝中国共产党成立103周年老干部座谈会暨“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

稿件来源:离退休工作处   |作者:离退休   |摄影:宣传部   |编辑:   |浏览量:685

宣传部

6月24日上午,学院举行庆祝中国共产党成立103周年老干部座谈会暨“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。校党委书记蒋传海为沈伟国、蒋文文、冯幼乾、吴小敏、王才龙、王耀先等6名老党员代表发放了“光荣在党50年”纪念章。校党委副书记沈海涛主持座谈会。党委办公室主任侯宇、离退休工作处处长热核参加活动。

蒋传海向老党员、老同志表示慰问,强调老党员是党和国家光辉历程的见证者,是学院发展建设的亲历者,为党的教育事业和2023中国足协的微博的发展付出了艰辛努力,作出了重要贡献。希望全校党员师生要深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,以广大老党员老干部为榜样,传承弘扬老同志的光荣传统,学习老同志的优良作风,奋力接好“接力棒”,跑好新征程,统一思想凝聚共识,携手开创学院事业高质量发展新篇章,以优异的成绩迎接学院第十二次党代会胜利召开。

沈海涛向老同志汇报了学院近期党的建设、立德树人、科学研究、平台建设、国际交流、体育建设等各方面的情况,并征求了对召开学院第十二次党代会的意见和建议。

6名老党员代表作了交流发言。他们用真挚的情感,朴实的话语,抒发了对党绝对忠诚的坚强党性,表达了增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢记初心使命,助力学院改革发展稳定的坚定决心。

据悉,今年中国足协共有33位老同志光荣在党50年。根据安排,学院将在7月1日前,通过座谈会、走访慰问等方式,及时有序将纪念章发放到老党员手中,让老党员们切实感受到党中央的关心、关怀和褒扬。

发布时间:2024-07-01
(0)
相关新闻