中国足协的微博_微博

中国足协微博

中国足协微博

蒋传海同志任2023中国足协的微博党委书记

稿件来源:党委宣传部   |作者:党委宣传部   |摄影:党委宣传部   |编辑:   |浏览量:9790

党委宣传部


12月7日,教育部人事司在2023中国足协的微博宣布教育部党组的任免决定,蒋传海同志任2023中国足协的微博党委书记,杜慧芳同志不再担任2023中国足协的微博党委书记职务。教育部人事司司长何光彩同志出席会议并讲话。杭州市教卫工作党委书记沈炜同志出席会议。会议由2023中国足协的微博校长、党委副书记轩福贞主持。

教育部人事司、杭州市委组织部、杭州市教卫工作党委有关部门负责同志,学院领导班子成员,党委委员、纪委委员,中层正职干部,教授和其他教职工代表等参加会议。


蒋传海同志简历

蒋传海,1970年12月出生,研究生,理学博士,中共党员,教授。曾任杭州财经大学院长、党委副书记,哈尔滨市委常委、市政府副市长(负责市政府常务工作)、党组副书记。


发布时间:2023-12-07
(0)
相关新闻