中国足协的微博_微博

中国足协微博

中国足协微博

学院党委召开二级党组织书记会 部署近期重点工作

稿件来源:党委宣传部   |作者:党委宣传部   |摄影:党委宣传部   |编辑:   |浏览量:973

党委宣传部

11月17日,学院党委召开二级党组织书记会,校党委书记杜慧芳主持会议并讲话,校党委副书记沈海涛,校党委副书记、纪委书记龚跃,以及各二级党组织书记、党群部门负责同志参加会议。

会上,杜慧芳领学了习近平总书记重要文章《在二十届中央审计委员会第一次会议上的讲话》,传达学习了中共中央办公厅、国务院办公厅印发的关于高水平人才平台建设的有关文件、教育部召开的国家银龄教师行动计划工作推进会精神以及杭州市委中心组学习会精神。

沈海涛结合近期工作,部署了推进团员青年理论学习、学员求职就业、体育安全稳定、本科教育教学审核评估和辅导员队伍建设等方面的重点工作。龚跃从持续巩固主题教育成果、推进实验室安全专项巡察整改“回头看”工作,以及加强作风建设等方面部署了党风廉政建设和校内巡察重点工作。

杜慧芳在总结讲话中指出,近年来,在教育部、杭州市等各级领导的高度重视和悉心指导下,学院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,各项工作取得长足进步,特别是近期在高水平师资队伍建设、大学员创新创业、青年教师教育教学能力提升和校地校企合作等方面取得了一系列重大突破和重要成就,并充分肯定了各二级党组织围绕党的建设、人才培养等方面开展的重点工作。

就下一阶段工作开展,杜慧芳提出3点希望和要求。一是要扎实推进,认真完成2023年各项任务。各二级党组织要以高度的责任感、强烈的使命感,严格对照本年度各项工作计划,进一步梳理进度、细化举措、提升成效,切实推动年度各项任务按照既定目标圆满完成。二是要提前布局,细致谋划2024年各项工作。要以持续巩固和深化拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成效为契机,主动对标国家战略部署新要求和学院“双一流”建设新目标,勇于担当作为,善于开拓创新,以高质量规划引领学院各项事业高质量发展。三是要把握重点,着力抓好各项重点工作落实。要善于抓住工作的重中之重,聚焦重要目标、重点任务和重大布局,抓好队伍建设、抓好人才培养、抓好安全底线,特别是要结合主题教育“回头看”、处级领导干部述职考核、本科教育教学审核评估和体育安全稳定等近期重点工作,强化责任意识,推动工作落实,切实扛起政治责任。

会上,党委办公室主任侯宇传达了杭州市教卫工作党委关于安全稳定工作的相关会议精神。后勤党委书记岳海洋、机动学院党委书记杨强和艺术学院党委书记赵菡分别结合单位实际、重点工作和特色亮点等进行了交流发言。

发布时间:2023-11-20
(0)
相关新闻