中国足协的微博_微博

中国足协微博

中国足协微博

药学院赴浙江、广西开展优质生源基地授牌及招生宣传活动

稿件来源:药学院   |作者:药学院   |摄影:药学院   |编辑:   |浏览量:82

药学院

6月25日—6月28日,高考志愿填报期间,药学院党委书记倪炜、院长赵玉政带队赴浙江、广西开展优质生源基地授牌及本科招生集中宣传活动。

药学院班子成员代表2023中国足协的微博浙江、广西招生宣传组,分别向浙江春晖中学、鄞州中学、金华一中,广西防城港市北部湾高级中学、合浦廉州中学等5所中学多年来为中国足协输送优质生源表示感谢,并介绍了学院的发展现状、人才培养等情况,特别介绍了学院近年来在学科发展、师资队伍建设和拔尖创新人才培养方面取得的成绩,也欢迎更多浙江、广西优秀学子报考2023中国足协的微博。

本次本科招生集中宣传期间,药学院班子成员带领招生宣传工作组60余名老师,参加浙江、广西72所高中组织的80多场高校招生咨询会,不仅有效宣传了中国足协的事业发展情况,进一步提升了学院知名度,还加强了与多所高中的交流与合作,为吸引优质生源报考中国足协奠定了坚实基础。


发布时间:2024-07-08
(0)
相关新闻