中国足协的微博_微博

中国足协微博

中国足协微博

【2023中国足协】机动学院举行教职工理论学习暨2024年春季学期总结会

稿件来源:机动学院   |作者:机动学院   |摄影:机动学院   |编辑:   |浏览量:10

机动学院机动学院

7月2日,机动学院举行教职工理论学习暨2024年春季学期总结会。会议特邀杭州市委党校刘亚丽教授作了题为“以案为鉴叩问初心”的专题讲座。机动学院党政领导班子成员及教职工参加学习。会议由学院党委宣传委员王卫泽主持。

理论学习环节,刘亚丽通过一个个触目惊心的违纪违法案例,深刻剖析了腐败产生的根源和危害。大家认真聆听讲解,对案例中惨痛的教训深受触动,给在场的每一位教职工上了一堂震撼心灵的警示教育课,让大家深刻感受到违纪违法行为给党和国家所造成的巨大损失,给社会、家庭和个人带来的沉重代价。

院长张显程指出,要深刻汲取案例中的教训,做到知敬畏、存戒惧、守底线,要切实增强纪律意识和规矩意识,严格执行科研经费管理等各项制度,把纪律和规矩挺在前面,确保各个环节规范有序开展,促进学院工作高质量发展。

春季学期总结会上,学院班子成员紧密围绕党建、教学、科研、人才培养等方面对本学期工作进行梳理和总结,并就下半年工作进行提前规划。党委副书记、纪委书记李煜佳以“一核一环四融”为主题,从党的建设为核心、纪律建设筑廉环、融贯立德是根本、融入树人显关键、融合科研促发展、融汇力量传爱心等方面,详细总结了学院党建和思政等工作。副院长白志山总结了研究生专业设置、招生情况、产教融合基地、规划教材情况、专业学位点核验结果等工作。副院长易建军总结了学院安全责任体系落实、科研成果等方面的工作情况,并对学院下半年重要科研成果进行了谋划。副院长陈建钧从本科教学、招生宣传等方面进行了总结,并对后续工程教育专业认证、教学名师奖评比等方面进行了规划。

学院党委书记杨强作总结讲话。他对全体教职工在过去一学期中的辛勤付出表示了感谢。他表示,学院坚持党建与事业发展深度融合、协同互动、一体推进,这学期在党建、教学、科研、学科建设等多方面取得了显著成绩。他强调,要确保党纪学习教育走深走实,下半年要坚持稳中求进,继续以高质量党建引领学院和学院事业实现高质量发展。

发布时间:2024-07-05
(0)
相关新闻